Adelina Iuliano, nonostante la laurea in Economia intraprende la carriera di gelatiere seguendo il suo amore per il gelato. Il percorso di formazione per la professione di gelatiere inizia a Pisa, nella gelateria del maestro Gianfrancesco Cutelli, dove apprende sul campo l’arte del gelato e della granita. Frequenta poi corsi tecnici sul processo produttivo del gelato presso la Carpigiani University e, dopo circa un anno, apre la gelateria “C’era una volta” nella città natale di Benevento, in società con
Annamaria Spedicato con cui ha condiviso il cammino di formazione e progettazione dell’attività. Oggi la gelateria è al suo terzo anno di attività durante cui non sono mancate ulteriori occasioni di formazione come per esempio la partecipazione al corso “Tecniche di bilanciamento avanzato” del maestro Roberto Lobrano.
Granita 07
Streghetta
mela annurca, spezie (menta selvatica, zafferano, cannella, noce moscata, chiodi di garofano), acqua, zucchero vagliato fine Italia Zuccheri