Francesco Mastroianni, impara dalla maestra Donata Pancera un’arte che lo accompagnerà per tutta la vita. Gelatiere pluripremiato, già nel 1996 entra a far parte del Comitato Italiano per la valorizzazione del Gelato
Artigianale (SIGA). Nel 2003 fonda il Comitato Interregionale Calabro–
Siculo per Gelatieri Artigianali, Ambasciatore del Gelato Italiano nel Mondo, vince la tappa italiana del Gelato World Tour 2013, e Presidente dell’Associazione Gelatieri Calabresi. Riscuote numerosi successi al Sigep di Rimini, e all’estero. Nel 2011 viene incaricato di preparare il banchetto dei dolci e gelato da offrire al Santo Padre Benedetto XVI in occasione della visita a Lamezia Terme. Da anni è impegnato nella campagna di diffusione del gelato senza glutine a favore dei soggetti affetti da celiachia.
Granita 06
Passione
fragole bio, cannella, succo di arancia, acqua, zucchero vagliato fine Italia Zuccheri