Giovanna Musumeci

PASTICCERIA MUSUMECI

logo pasticceria Santo Musumeci

piazza Santa Maria, 9/10 – Randazzo (CT)

Giovanna Musumeci si occupa da tre anni di cake design e della gelateria nell’ambito dell’azienda di famiglia.
Allieva del Maestro Luca Caviezel, dal 2010 al 2014 approfondisce la sua preparazione in gelateria mediante il confronto e la collaborazione con i colleghi all’interno di manifestazioni come il Sigep, lo Sherbeth Festival, il Gelato World Tour e la Nivarata.
Membro del Club Ambasciatori del Gelato e socia di Duciezio (Associazione Culturale Dolceria, Pasticceria e Gelateria Siciliana) partecipa attivamente alla vita associativa mediante dimostrazioni e workshop sulla divulgazione del gelato siciliano che tiene durante manifestazioni come il Premio Puppacena, Cioccolart e il Simposio di Pasticceria e Gelateria Siciliana.
Nel 2015 ha partecipato alla selezione italiana per la Coppa del Mondo di Gelateria e si è classificata quinta.

Granita 04

Cammela

mele dell’Etna, cannella, zenzero, acqua, zucchero vagliato fine Italia Zuccheri

Gelatieri in concorso 2015

Monika Rodzen

Torte Storte

Fulvio Massimino

il Bellavista

Nunzio Napoli

Très Noir

Giovanna Musumeci

Pasticceria Musumeci

Guido Alberto Mammana

Max Bar

Francesco Mastroianni

il Cantagalli

Adelina Iuliano

C'era una volta

Fabio Marconi

All Ices

Alfonso Jarero

Ozio