Giovanna Musumeci si occupa da tre anni di cake design e della gelateria nell’ambito dell’azienda di famiglia.
Allieva del Maestro Luca Caviezel, dal 2010 al 2014 approfondisce la sua preparazione in gelateria mediante il confronto e la collaborazione con i colleghi all’interno di manifestazioni come il Sigep, lo Sherbeth Festival, il Gelato World Tour e la Nivarata.
Membro del Club Ambasciatori del Gelato e socia di Duciezio (Associazione Culturale Dolceria, Pasticceria e Gelateria Siciliana) partecipa attivamente alla vita associativa mediante dimostrazioni e workshop sulla divulgazione del gelato siciliano che tiene durante manifestazioni come il Premio Puppacena, Cioccolart e il Simposio di Pasticceria e Gelateria Siciliana.
Nel 2015 ha partecipato alla selezione italiana per la Coppa del Mondo di Gelateria e si è classificata quinta.
Granita 04
Cammela
mele dell’Etna, cannella, zenzero, acqua, zucchero vagliato fine Italia Zuccheri