Giuseppe Leotta

Presidente Conpait Sicilia

Giuseppe Leotta nasce ad Acireale 41 anni fa e inizia da giovanissimo
la sua carriera professionale nella rinomata pasticceria/gelateria “Costarelli” di Acireale.
Frequenta diversi master e corsi di aggiornamento in tutta Italia e partecipa a diverse competizioni nazionali e internazionali, aggiudicandosi la medaglia d’argento agli “Internazionali d’Italia” presso Massa Carrara 2014, la medaglia d’oro e l’oro assoluto al concorso internazionale “Ristoworld Italy” di Catania e il primo premio della quinta edizione del concorso della “Fondazione Condorelli”, evento che raduna le migliori maestranze della Sicilia.
Ama realizzare sculture in cioccolato e zucchero artistico e dal 2014 ricopre la carica di Presidente dell’Associazione Conpait per la regione Sicilia, favorendo la divulgazione della pasticceria siciliana e la  formazione soprattutto dei giovani appassionati che si affacciano sul mondo del lavoro.