1.Benedetto Cutraro – Bar la fragola – Opificio Cutraro
granita: IL TESORO DEI SARACENI – pistacchio verde di Bronte D.O.P.
Sorbetto: ELOGIO ALLA FRAGOLA – Fragoline di Maletto

 

2.Samantha Asta – L’angolo delle tentazioni
Granita: CITRUSA – mandarino. infuso di zenzero e cannella, chiodi di garofano
Sorbetto: SPEZIAROSA – Pompelmo, pepe rosa

 

3.Yoshihiro Makino – Patisserie de magic premier
Granita: INIZIO DELL’ESTATE SICILIANA- mele, rabarbaro e limone
Sorbetto: IL PARADISO – latte di cocco, pistacchio, olio d’oliva extra vergine

 

4.Vincenzo Squatrito – Ritrovo Orchidea
Granita: FRAGOLISSIMA – fragole e fragoline, succo d’arancia rossa
Sorbetto: CUOR DI MANDORLA –  mandorla, buccia di arancia, mandarino

 

5.Giuseppe Puglisi – Pasticceria sotto zero
Granita: VARIEGATO DELL’ETNA –  Mandorla, pistacchio, melograno
Sorbetto: PIGNA COLATA – Ananas, cocco, rum

 

6.Vincenzo Orefice- ODE orefice dolciaria etnea
Granita: SCIROCCO –  melone, cioccolato modicano al gelsomino
Sorbetto: ROSSO INCANTO – fragola, streusel al cioccolato

 

7.Simone Leonardi – Bar d’Aci
Granita: ACAMANTE – mandorla, mandorla integrale, scorze di arancia, oli essenziali, sale marino di Trapani aromatizzato al limone
Sorbetto: EUPHORIA – massa di cacao, salsa di lamponi

 

8.Orazio Cavallaro – Siculastreet
Granita: VENTO DI SICILIA – mandorla, sentori di cannella, culí di lampone
Sorbetto: MADRE TERESA – pesto di mandorle, croccante di pistacchio, variegato con scorzette di arancia semi candita

 

9.Siyeon Yoo – Il piú
Granita: PRUGNA DEL BOSCO – prugna fermentata, aghi di pino, limone
Sorbetto: SOLE D’ALBICOCCA – albicocca, pistacchio, limone

 

10.Alessandro Squatrito – Ritrovo orchidea
Granita: MANDORLA REGINA –  mandorla, arancia, cannella, croccante di mandorle
Sorbetto: AMOR DI CIOCCOLATO – lamponi, cioccolato fondente 70% Venezuela

 

11.Giacomo Barone – Tutto gelato
Granita: BITTER SWEET LEMON – limone, sale, liquirizia di Calabria D.O.P.
Sorbetto: MANDARINO ROCK – mandarino, gocce di cioccolato del Madagascar, mandarino candito

 

12.Vincenzo Scuderi e Michele Morrone – Laviko
Granita: MORO DI SICILIA – arancio moro, cannella, vaniglia
Sorbetto: TRAMONTO DI SICILIA – arancia rossa, brachetto (vino), cannella, chiodi di garofano

 

13.Nello Trovato e Concetto Puglisi – Bar Re
Granita: NOCCIORE –  nocciola, cannella, farina di mndorlatostata, salsa di albicocca
Sorbetto: ESPRESSO MACCHIATO – cioccolato, caffè, mandorla, menta

 

14.Ghassen Boumellah – Bar Kennedy
Granita: MONTAGNE VERDI – pistacchio, gocce di lampone, pepite croccanti di pistacchio salato
Sorbetto: L’ORA DEL TÈ – tè matcha, foglie di menta, polvere di mandorla

 

15.Shoey Miyamoto – Petit Chateau
Granita: SHIRANUI – decopon (mandarino giapponese)
Sorbetto: MATCHA & KUMQUAT – kinkan (kumquat) agrumi giapponesi, matcha

 

16.Luigi Beretta – Azienda agricola Beretta Luigi
Granita: DALLA LOMELLINA ALLA SICILIA – mirtillo, limone, sambuco
Sorbetto: IL MIO OLTREPO –  ciliegia, vino sangue di Giuda

 

17.Francesco Buccafurni – Corneria Italiana
Granita: SOSPIRO SILANO –  more di gelso, infuso di liquirizia
Sorbetto: ORO CALABRO –  Bergamotto, infuso di alloro, sale

 

18.Chiara Saffioti – Granitiamo
Granita: TORRONE PROFUMATO –  mandorla, miele, croccante di mandorla al profumo di gelsomino
Sorbetto: BOCCIOLI D’ESTATE –  limoni, ibiscus, liquirizia

 

19.Silvia Wdowiak – Casa Clara
Granita: MANDARITHÈ – mandarino, tè matcha
Sorbetto: ORO DEI CARAIBI –  cioccolato fondente, infuso di spezie, arancia semicandita