Alfonso Jarero nasce nel 1975. Dopo aver concluso il percorso universitario, decide di lavorare nell’azienda di famiglia che si
occupa di catering.
Perfezionista e amante del gelato, decide di studiarne l’arte dopo aver assistito alla produzione di gelato artigianale durante la sua prima visita in Italia. Nel 2003 s’iscrive quindi ad un corso di gelateria a Buenos Aires e
successivamente alla Scuola Italiana di Gelateria di Perugia.
La sua carriera nel mondo del gelato artigianale inizia nel 2004, quando apre una filiale della scuola di gelateria Mundo Helado, e prosegue nel 2008, anno in cui avvia la “Gelateria Ozio” insieme a un gruppo di
amici. Sempre volenteroso di condividere le sue conoscenze, vince anche diverse competizioni internazionali all’interno di famose manifestazioni dedicate alla gelateria, come il primo premio del Laboratorio delle Idee
Europeo del SIGEP 2009.
Granita 09
Acapulco
olio di cocco, rose, acqua, zucchero vagliato fine Italia Zuccheri