Nunzio Napoli

TRÈS NOIR

piazza Indirizzo, 12/13/14 Acireale (CT)

piazza Indirizzo, 12/13/14
Acireale (CT)

Nunzio Napoli inizia l’attività di pasticcere 21 anni fa a Catania,
approfondendo la sua cultura sulle decorazioni delle torte con zucchero e cioccolato. Nel 1998 è finalista nella selezione regionale del gelato artigianale all’interno del Campionato Italiano dei Gelatieri organizzato dalla rivista “Il Gelato artigianale”.
Associato della Confederazione Pasticcieri d’Italia (CONPAIT), è stato anche allievo del Maestro Lorenzo Lucchetta (responsabile di laboratorio della Caffarel) che lo ha formato nella lavorazione del cioccolato e del gelato.
Da due anni si è trasferito ad Acireale e dal 2015 ha intrapreso la nuova attività con il bar “Très Noir.”

Granita 03

Muncibeddu

mandorla, pistacchio, cannella, acqua, zucchero vagliato fine Italia Zuccheri

Gelatieri in concorso 2015

Monika Rodzen

Torte Storte

Fulvio Massimino

il Bellavista

Nunzio Napoli

Très Noir

Giovanna Musumeci

Pasticceria Musumeci

Guido Alberto Mammana

Max Bar

Francesco Mastroianni

il Cantagalli

Adelina Iuliano

C'era una volta

Fabio Marconi

All Ices

Alfonso Jarero

Ozio