Giuseppe Puglisi – Sottozero
-Granita Pesca Passion con pesca, frutta della passione e mandorle tostate.
-Sorbetto Rossomenta Fragoline con arancia rossa, fragoline e menta.
Chiara Saffioti – GraniTiamo Graniteria
-Granita Camminando a Sud con massa di cacao Ecuador, finocchietto selvatico e bergamotto candito.
-Sorbetto Vento d’Estate con limone, iceberg e mentuccia.
Giuseppe Manitta – Absidi Cafè
-Granita Nonno Francesco con pesca e malvasia.
-Sorbetto Aria di Zagara Stellata con limone, basilico e anice stellata.
Francesco Buccafurni – Coneria Italiana – Il cono incontra il budino
-Granita Sospiro degli Dei con succo di limone, infuso di peperoncino e acqua di mare.
-Sorbetto al cacao, mandorle e scorze di arance di Calabria.
Ghassen Boumellah – Bar Kennedy
-Granita di Essenza di Sicilia con mandorle di Avola, zest di arancia e infuso di zagara di arancia amara.
-Sorbetto Fresco D’Estate con succo di limone, scorzetta di lime, menta distillata e granelli di sale rosa dell’Himalaya.
Enzo Ignoto- CAFÈ Cafe Europa Acireale
-Granita Pesca Melva Rivisitata con pesche succose, purea di lamponi e mandorle a lamelle.
-Sorbetto al Lampone con purea di lampone intenso.
Yoshihiro Makino – PATISSERIE DE MAGIC PREMIERE
-Granita Paradiso Speziato con Mele dolci e cannella.
-Sorbetto Sole Rovente con Mango, frutto della passione e arancia.
Siyeon Yoo – GELATERIA IL PIÚ
-Granita Mandorla Mojito con Mandorla, bergamotto e foglie di menta.
-Sorbetto Chilling on the Beach con arancia rossa, pesca, ribes, limone e miele.
Angelo Restuccia – Laviko
-Granita Il Moro di Sicilia con mandorla tostata e lime.
-Sorbetto Un Sorso di Cuba con infuso alla menta e rum bianco.
Antonio Scarfone – DECORE
-Granita Cocco Amarena Harmony con cocco, salvia e amarena.
-Sorbetto FragolAvena Bliss con fior d’avena e fragoline.
Gabriele Fiumara – CALIFORNIA CAFÈ
-Granita Mandorla Reggina con mandorla, buccia di bergamotto in effusione, fichi e lime.
-Sorbetto Gianduia Keto con nocciola e cacao.
Nicolò Serra – Messer Granita
-Granita Mandarino Tardivo di Ciaculli con mandarino tardivo di Ciaculli.
-Sorbetto Il Mango di Terrasini con polpa di mango e succo di limone.
Salvatore Agnello – OPERA PRIMA AUGUSTA
-Granita Ficu Miu con fichi, miele, noci.
-Sorbetto Pane Cunzato con pomodoro di Pachino, servito con pane caldo.
Alessandro Squatrito – Ritrovo Orchidea
-Granita Fior di Mandorla arricchita con scaglie di cioccolato Chuau e un tocco di cannella.
-Sorbetto Carezza d’Estate con mandarino, zenzero e foglie di menta.
Vincenzo Squatrito – Ritrovo Orchidea
-Granita Sole di Sicilia con succo di mandarino e limone, foglie di basilico e croccante di pistacchio.
-Sorbetto Tropical Mango, menta e succo di limone.
Salvatore Di Paola – bar al san domenico
-Granita Etiopia con caffè 100% arabica dell’Etiopia, mirtilli e polvere di petali di fiori di ciliegio.
-Sorbetto Sicilia di arancia rossa, con sentori di miele e cannella.
Silvia Wdowiak – Casa Clara Gelateria Caffetteria
-Grannita Ciocconè Granita con cacao Domori, massa di cacao Domori, scorza di arancia candita e cannella.
-Sorbetto DuMuluni con melone e marsala.
Orazio Cavallaro – Siculastreet
-Granita Ciaculli Charme con mandarino ciaculli, scorze di mandarino e pepite di cioccolato di Modica.
-Sorbetto RossoVerde con lampone e basilico