Giuseppe Puglisi – Sottozero

-Granita Pesca Passion con pesca, frutta della passione e mandorle tostate.

-Sorbetto Rossomenta Fragoline con arancia rossa, fragoline e menta.

 

 

Chiara Saffioti – GraniTiamo Graniteria

-Granita Camminando a Sud con massa di cacao Ecuador, finocchietto selvatico e bergamotto candito.

-Sorbetto Vento d’Estate con limone, iceberg e mentuccia.

 


Giuseppe Manitta – Absidi Cafè

-Granita Nonno Francesco con pesca e malvasia.

-Sorbetto Aria di Zagara Stellata con limone, basilico e anice stellata.

 


Francesco Buccafurni – Coneria Italiana – Il cono incontra il budino

-Granita Sospiro degli Dei con succo di limone, infuso di peperoncino e acqua di mare.

-Sorbetto al cacao, mandorle  e scorze di arance di Calabria.

 


Ghassen Boumellah – Bar Kennedy

-Granita di Essenza di Sicilia con mandorle di Avola, zest di arancia e infuso di zagara di arancia amara.

-Sorbetto Fresco D’Estate con succo di limone, scorzetta di lime, menta distillata e granelli di sale rosa dell’Himalaya.

 


Enzo Ignoto- CAFÈ Cafe Europa Acireale

-Granita Pesca Melva Rivisitata con pesche succose, purea di lamponi e mandorle a lamelle. 

-Sorbetto al Lampone con purea di lampone intenso.

 


Yoshihiro Makino – PATISSERIE DE MAGIC PREMIERE 

-Granita Paradiso Speziato con Mele dolci e cannella.

-Sorbetto Sole Rovente con Mango, frutto della passione e arancia.

 


Siyeon Yoo – GELATERIA IL PIÚ 

-Granita Mandorla Mojito con Mandorla, bergamotto e foglie di menta. 

-Sorbetto Chilling on the Beach con arancia rossa, pesca, ribes, limone e miele. 

 


Angelo Restuccia – Laviko

-Granita Il Moro di Sicilia con mandorla tostata e lime.

-Sorbetto Un Sorso di Cuba con infuso alla menta e rum bianco. 

 


Antonio Scarfone – DECORE

-Granita Cocco Amarena Harmony con cocco, salvia e amarena.

-Sorbetto FragolAvena Bliss con fior d’avena e fragoline.

 


Gabriele Fiumara – CALIFORNIA CAFÈ

-Granita Mandorla Reggina con mandorla, buccia di bergamotto in effusione, fichi e lime.

-Sorbetto Gianduia Keto con nocciola e cacao.

 


Nicolò Serra – Messer Granita

-Granita Mandarino Tardivo di Ciaculli con mandarino tardivo di Ciaculli. 

-Sorbetto Il Mango di Terrasini con polpa di mango e succo di limone. 

 


Salvatore Agnello – OPERA PRIMA AUGUSTA

-Granita Ficu Miu con fichi, miele, noci. 

-Sorbetto Pane Cunzato con pomodoro di Pachino, servito con pane caldo. 

 


Alessandro Squatrito –  Ritrovo Orchidea

-Granita Fior di Mandorla arricchita con scaglie di cioccolato Chuau e un tocco di cannella.

-Sorbetto Carezza d’Estate con mandarino, zenzero e foglie di menta. 

 


Vincenzo Squatrito – Ritrovo Orchidea

-Granita Sole di Sicilia con succo di mandarino e limone, foglie di basilico e croccante di pistacchio.

-Sorbetto Tropical Mango, menta e succo di limone.

 


Salvatore Di Paola – bar al san domenico

-Granita Etiopia con caffè 100% arabica dell’Etiopia, mirtilli e polvere di petali di fiori di ciliegio.

-Sorbetto Sicilia di arancia rossa, con sentori di miele e cannella.

 


Silvia Wdowiak – Casa Clara Gelateria Caffetteria

-Grannita Ciocconè Granita con cacao Domori, massa di cacao Domori, scorza di arancia candita e cannella.

-Sorbetto DuMuluni con melone e marsala.

 


Orazio Cavallaro – Siculastreet

-Granita Ciaculli Charme con mandarino ciaculli, scorze di mandarino e pepite di cioccolato di Modica.

-Sorbetto RossoVerde con lampone e basilico