Fulvio Massimino, appena finita la maturità, s’inserisce nello staff della storica azienda di famiglia dove, impara i mestieri della pasticceria e della gelateria. Negli ultimi anni si dedica anima e corpo al reparto gelateria, ricercando costantemente la qualità e la genuinità delle materie prime utilizzate. Oggi, avendo riscoperto il piacere di creare le sue specialità, si diletta nella realizzazione di granite e gelati presso il bar. Nel 2014 con il team della Nivarata, rappresenta i gelatieri e la produzione di qualità della Granita Siciliana al SIGEP, presso lo stand dei Maestri della Gelateria Italiana, dimostrando abilità nella realizzazione dellegranite classiche, e fantasia nelle granite sperimentali realizzate per l’occasione. Durante la III edizione della Nivarata, vince il 1° premio per la “Granita dell’anno” con la granita “La Rossa” realizzata con frutti di bosco e bacche di goji, arancia.
Granita 02
San Valentino
mandorla, acqua, zucchero integrale di canna Italia Zuccheri