LAVIKO – Angelo Restuccia
Granita “Ducizza Siciliana”: fichi, cannella profumata al limone
Sorbetto “Sensazione di mandarino”: massa di cacao e stracciata al mandarino
GRANITIAMO GRANITERIA – Chiara Saffioti
Granita “Fata Morgana”: nocciola di Calabria bio, limone, acetosella e peperoncino
Sorbetto “Stranizza d’amuri”: arancia, finocchio e aceto di more di rovo
VANILLA PATISSERIE – Giacomo Mirabella
Granita “Etna”: cioccolato 68%, cacao e lamponi
Sorbetto “Lemonzé”: limone e zenzero
CALIFORNIA CAFE – Gabriele Fiumara
Granita “Orange Chock”: cioccolato e rum Old Kingston con variegatura di arancia candita
Sorbetto “Strawberry Passion”: mango, passion fruit, variegatura di fragola di marsala
L’ANGOLO DELLE DELIZIA – Salvatore Fasolo
Granita “A me terra”: mandarino con crumble di dolci alle mandorle e nocciole, spunto di meringa all’italiana e coulis di lamponi
Sorbetto “Profumo d’estate”: mango, frutto della passione e lampone
PASTICCERIA DE NATALE – Marcoe Lorenza De Natale
Granita “Nivi e rosmarinu”: mandorle,rosmarino, agrumi di sicilia (arancia e limone)
Sorbetto “Carezza d’estate”: mango e rosmarino di Sicilia
CAFFE EUROPA – Enzo Ignoto
Granita “Mungibeddu”: cacao, cubettoni di arancia, cioccolato fondente di Modica
Sorbetto “Fresco di Sicilia al limone”: Limone e menta
SICULASTREET – Orazio Cavallaro
Granita “Delizie del bosco”: fragola e lampone
Sorbetto “Coco dream”: cocco al sale
RE DOLCE FREDDO – Nello Trovato
Granita “Sicula del Re”: mandorla tostata, cioccolato di Modica e zeste di agrumi
Sorbetto” Blueberry ice”: Mirtilli
BAR KENNEDY – Ghassen Boumellah
Granita “Il nocciolo dell’Etna”: Nocciola
Sorbetto “Il sorbetto di nonna Rosetta”: Arancia e cannella
AL SAN DOMENICO – Salvatore Di Paola
Granita “Mennula ca’ rina”: mandorla e bacche di vaniglia bourbon
Sorbetto “Mandarinetto San Domenico”: mandarino, cocco e cannella
CAFFE CIPRIANI- Salvatore Sciacca
Granita “Sweet sensation fruit”: mango, frutto della passione e menta
Sorbetto “Strawberry spritz”: fragola e prosecco
TRES NOIRE- Nunzio Napoli
Granita “Sicilyaci”: mandorla, zafferano, pistacchio e limone
Sorbetto “Ambrato”: melograno, arancia e mente
AL DUOMO – Clemente Centamore
Granita “Perandola Indiana”: mandorla, pera, cardamomo, cannella e vaniglia
Sorbetto “Cardalupo”: melone cantalupo, cardamomo, zenzero e pepe rosa
OPERA PRIMA – Salvatore Agnello
Granita “Minnulata”: mandorle di Avola, mandorle tostate, cioccolato grezzo di Modica
Sorbetto “Baciami ancora”: cacao, croccante grué di cacao, nocciola tostata dei Nebrodi
ODE OREFICE DOLCIARIA ETNEA – Vincenzo Orefice
Granita “Trinacria (made in Sicily): fico d’india
Sorbetto “Ficorí”: fico d’India con agrumi di Sicilia