LAVIKO – Angelo Restuccia

Granita “Ducizza Siciliana”: fichi, cannella profumata al limone
Sorbetto “Sensazione di mandarino”: massa di cacao e stracciata al mandarino

 

GRANITIAMO GRANITERIA – Chiara Saffioti
Granita “Fata Morgana”: nocciola di Calabria bio, limone, acetosella e peperoncino

Sorbetto “Stranizza d’amuri”: arancia, finocchio e aceto di more di rovo

 

VANILLA PATISSERIE – Giacomo Mirabella

Granita “Etna”: cioccolato 68%, cacao e lamponi
Sorbetto “Lemonzé”: limone e zenzero

 

CALIFORNIA CAFE – Gabriele Fiumara
Granita “Orange Chock”: cioccolato e rum Old Kingston con variegatura di arancia candita
Sorbetto “Strawberry Passion”: mango, passion fruit, variegatura di fragola di marsala

 

L’ANGOLO DELLE DELIZIA – Salvatore Fasolo
Granita “A me terra”: mandarino con crumble di dolci alle mandorle e nocciole, spunto di meringa all’italiana e coulis di lamponi

Sorbetto “Profumo d’estate”: mango, frutto della passione e lampone

 

PASTICCERIA DE NATALE – Marcoe Lorenza De Natale

Granita “Nivi e rosmarinu”: mandorle,rosmarino, agrumi di sicilia (arancia e limone)

Sorbetto “Carezza d’estate”: mango e rosmarino di Sicilia

 

CAFFE EUROPA – Enzo Ignoto

Granita “Mungibeddu”: cacao, cubettoni di arancia, cioccolato fondente di Modica

Sorbetto “Fresco di Sicilia al limone”: Limone e menta

 

SICULASTREET – Orazio Cavallaro
Granita “Delizie del bosco”: fragola e lampone

Sorbetto “Coco dream”: cocco al sale

 

RE DOLCE FREDDO – Nello Trovato

Granita “Sicula del Re”: mandorla tostata, cioccolato di Modica e zeste di agrumi

Sorbetto” Blueberry ice”: Mirtilli

 

BAR KENNEDY – Ghassen Boumellah

Granita “Il nocciolo dell’Etna”: Nocciola

Sorbetto “Il sorbetto di nonna Rosetta”: Arancia e cannella

 

AL SAN DOMENICO – Salvatore Di Paola

Granita “Mennula ca’ rina”: mandorla e bacche di vaniglia bourbon

Sorbetto “Mandarinetto San Domenico”: mandarino, cocco e cannella

 

CAFFE CIPRIANI- Salvatore Sciacca

Granita “Sweet sensation fruit”: mango, frutto della passione e menta

Sorbetto “Strawberry spritz”: fragola e prosecco

 

TRES NOIRE- Nunzio Napoli
Granita “Sicilyaci”: mandorla, zafferano, pistacchio e limone

Sorbetto “Ambrato”: melograno, arancia e mente

 

AL DUOMO – Clemente Centamore

Granita “Perandola Indiana”: mandorla, pera, cardamomo, cannella e vaniglia

Sorbetto “Cardalupo”: melone cantalupo, cardamomo, zenzero e pepe rosa

 

OPERA PRIMA – Salvatore Agnello

Granita “Minnulata”: mandorle di Avola, mandorle tostate, cioccolato grezzo di Modica

Sorbetto “Baciami ancora”: cacao, croccante grué di cacao, nocciola tostata dei Nebrodi

 

ODE OREFICE DOLCIARIA ETNEA – Vincenzo Orefice

Granita “Trinacria (made in Sicily): fico d’india

Sorbetto “Ficorí”: fico d’India con agrumi di Sicilia