Giovanni Basile

CIPRIANI

Giovanni Basile nel 1980 inizia la sua attività come giovane assistente di pasticceria/gelateria presso il Bar Trovato di Acireale. Dal 1983 inizia a collaborare con i bar storici della città tra cui Bar Bella, Costarelli, Leotta e Castorina, accrescendo la propria esperienza grazie al continuo confronto con i vecchi maestri gelatieri. Dal 2005 è il responsabile pasticcere e gelatiere del Caffè Cipriani: qui continua a perfezionare la sua professione con lavoro costante e scrupolosa ricerca, riscuotendo enormi successi sia tra gli addetti ai lavori che tra la clientela.

Granita 03

Regno delle due Sicilie

Mandorla, vaniglia, acqua di cannella, mandorla amara, babà, rum,  zucchero, acqua

p.zza L. Vigo, 3 – Acireale (CT)

Granitieri in concorso 2016

Giuseppe Arena

Export

Rosario Bambara

Bam Bar

Giovanni Basile

Cipriani

Rosario Leone D'Angelo

Bar D'Angelo

Giuseppe Flamingo

Tasta

Adele Iuliano

C'era una volta

Alfonso Jarero

Ozio

Giancarlo Losacco

Mare di Vho

Giovanna Musumeci

Pasticceria Musumeci

Antonio Panebianco

Xocolate

Giuseppe Pennisi

Bar Kennedy