Rosario Leone D’Angelo

BAR D’ANGELO

Rosario Leone D’Angelo è titolare della storica Pasticceria Gelateria D’Angelo (1932). Ha frequentato la scuola Cast Alimenti e nel 2014 ha rappresentato con successo la regione Sicilia nella manifestazione “I Gelati d’Italia” a Orvieto. In questa occasione ha realizzato il gelato “Amandorla”, un’armoniosa combinazione di Mandorle e Malvasia. All’ultima edizione del Sigep al concorso “Wake up coffee & Espresso Ice Cream” ha ottenuto il primo posto con “Espresso” un gelato preparato con Caffè espresso, infusione di Anice Stellato e variegato con liquore al cioccolato, coniugando gli insegnamenti dei padri con l’innovazione.

Granita 04

Mandarino Speziato

Mandarino, cannella, rosmarino, zucchero, acqua

via Roma, 2 – Monforte San Giorgio (ME)

Granitieri in concorso 2016

Giuseppe Arena

Export

Rosario Bambara

Bam Bar

Giovanni Basile

Cipriani

Rosario Leone D'Angelo

Bar D'Angelo

Giuseppe Flamingo

Tasta

Adele Iuliano

C'era una volta

Alfonso Jarero

Ozio

Giancarlo Losacco

Mare di Vho

Giovanna Musumeci

Pasticceria Musumeci

Antonio Panebianco

Xocolate

Giuseppe Pennisi

Bar Kennedy