Giovanna Musumeci

PASTICCERIA MUSUMECI

Giovanna Musumeci si occupa di cake design e gelateria. Allieva del Maestro Caviezel, approfondisce la sua esperienza in gelateria grazie anche alla partecipazioni ad importanti manifestazioni come Sigep, Sherbeth, Gelato World Tour e Nivarata. Membro del Club Ambasciatori del Gelato, di Duciezio e Delegato Regionale di Conpait Gelateria,  partecipa attivamente alla vita associativa con workshop sulla divulgazione del gelato siciliano. Nel 2015 si classifica quinta alla selezione italiana per la Coppa del Mondo di Gelateria e, alla Nivarata, si classifica terza con la granita al limone dell’Etna realizzata per il premio “Don Angelino”.

Granita 09

Mastrantonia

Ciliegie dell’Etna Dop varietà  Mastrantonio, zucchero, acqua

piazza S.Maria, 9-10 – Randazzo (CT)

Granitieri in concorso 2016

Giuseppe Arena

Export

Rosario Bambara

Bam Bar

Giovanni Basile

Cipriani

Rosario Leone D'Angelo

Bar D'Angelo

Giuseppe Flamingo

Tasta

Adele Iuliano

C'era una volta

Alfonso Jarero

Ozio

Giancarlo Losacco

Mare di Vho

Giovanna Musumeci

Pasticceria Musumeci

Antonio Panebianco

Xocolate

Giuseppe Pennisi

Bar Kennedy