Antonio Panebianco

XOCOLATE

Antonio Panebianco, nasce da una famiglia di pasticceri e gastronomi. Comincia ad intraprendere la professione all’età di 17 anni. Dopo varie esperienze lavorative, nel 2008 si trasferisce a Londra, dove lavora al Closs Maggiore, ristorante francese stellato Michelin. Qui, apprende l’arte della lavorazione del cioccolato e dei dolci al piatto dallo chef Marcellin Marc. Ritornato in Sicilia nel 2014 fonda a Catania Xocolate. Il suo negozio, nel rispetto di qualità e tradizione, produce pralineria di altissima qualità, torte al cioccolato, american cake, barrette, creme da spalmare e gelato.

Granita 10

Amuri

Pistacchio di Bronte, mandorla  pizzuta d’avola, zucchero di canna, acqua

via Androne, 77 Catania

Granitieri in concorso 2016

Giuseppe Arena

Export

Rosario Bambara

Bam Bar

Giovanni Basile

Cipriani

Rosario Leone D'Angelo

Bar D'Angelo

Giuseppe Flamingo

Tasta

Adele Iuliano

C'era una volta

Alfonso Jarero

Ozio

Giancarlo Losacco

Mare di Vho

Giovanna Musumeci

Pasticceria Musumeci

Antonio Panebianco

Xocolate

Giuseppe Pennisi

Bar Kennedy